智慧城市

安庆论坛

相关推荐

楼主: 乱世的佛丶

幼儿园

今天休假,睡到快三点才醒 洗了衣服煮了点粥喝完准备出来溜达溜达,不知不觉就走到江边来了

幼儿园

和l到了步行街以后l带着楼主在步行街上乱逛,l说安庆真的没什么好玩的地方,其实楼主心里想的是好不好玩都无所谓,最主要的是你在这。

幼儿园

在步行街逛了一会以后l带着楼主去后面的一条街吃鸡排,当时看到那条街头还有个牌坊,再结合一路上看到的种种感觉安庆是个文化底蕴还不错的城市。毕竟之前是安徽省的省会

幼儿园

套路很深

幼儿园

买了鸡排以后l并没有在店里吃,而是骑着车带楼主往江边跑。买了船票l和楼主就上了船 江的对面是一个叫东至的的地方,属于池州市。

幼儿园

从大渡口到江对岸的东至大概只用了七八分钟,下船以后l和楼主顺着出口的路一直往前走,三月份的天艳阳高照,路边开满了油菜花,草地上也是绿油油的一片,一切都充满了生机。我们的感情也在此时悄悄的发芽成长。

幼儿园

l那天穿了一件紫色的大衣黑色打底裤一双齐膝靴子,虽然底比较厚,但是跟楼主站一起还是感觉小小的楼主当时很想拉上去拉l的手,但是感觉刚见面就这么主动会不会让l觉得反感,最终还是没有上去牵l。

幼儿园

和l一起走到一个十字路口以后看见一个小坡下面栓了一直山羊,旁边还有一只小山羊。也不知道是谁家拉出来放养的 l看到了以后很兴奋,屁颠屁颠的就跑过去拔草蹲下去喂羊了。楼主站在l的身后看着l的举动感觉就像一个孩子一样。   如果说可以让时间倒流的话楼主希望时间永远停格在那个时候,周围是那么宁静,午后的阳光懒洋洋的照在大地上,眼前是自己喜欢的人。一切都是那么的和谐

幼儿园

差不多和两只羊玩了十多分钟楼主和l就回头往渡口走了,回安庆这边的时候在船上l跟楼主聊了她小时候在沈阳的事情,十岁不到的时候她一个人坐火车从沈阳回安庆,沈阳那边大人把她送到车上,到安庆以后这边的大人上车去接她。听了l话后楼主想了想自己那么大的时候在干嘛,结果想到12岁从上海回到老家以后有一次在离家不远的一个水库边迷路了结果还哭鼻子当时觉得l是个很自立坚强的人。

幼儿园

在船靠边的时候l和楼主都站在船的窗户边看着船靠岸,当船贴边的那一刻船体和岸边刚好很吻合的贴在一起,l和楼主同时说了一句 好贴啊,因为玩飞车的时候漂移过弯都是越贴边说明技术越好,异口同声说完这句话以后楼主和l同时看着对方,然后都表现出一副你懂我的表情笑了